nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

Теперь я красноглазик

Неделю назад внезапно записался в бассеин. Около дома (до бассейна идти метров двести). абонемент один на двоих с сестрой, ходить можно сколько угодно, но не одновременно.

В первый день по глупости принебрег очками, так что теперь я тру-красноглазик(тм).

Что удивительно, после трех недель валяния на диване километр я проплыл без особых затруднений (разве что перегрелся), 25 м под водой - тоже удалось.

В бассейне три дорожки http://www.fitnesshouse.ru/club/33/shema.html . Средняя вроде как для активного плавания, но из трех-четырех персонажей на ней я был самым резвым (под конец эти персонажи как-то рассосались-приноровились и не мешали мне, а поначалу приходилось их обгонять). Что удивительно, они кроллем плывут чуть медленнее, чем я экономичным брассом.

ps: я ни разу не спортсмен, плаваю чистаа для удовольствия, поэтому хорошо плаваю только брассом, а другие стили не уважаю. :)

Абонемент на двоих на год 21600р, Если ходить каждый день, получится примерно 30 рублей за посещение. Но это фантастика. :)
Subscribe

  • "хрючево"

    про жратву. у 300-400-500мл банок с "морской капустой" очередное достижение: дно стало еще более плоским, чем лет пять назад (про то, что более 5…

  • Плавленый сыр-3

    навскидку, невзлетело вчерашнее. вроде плавленосыр, но по консистенции и цвету чуть хрень. не фатально. съедобно. мажется, но таки на шкале…

  • список, интересно

    любопытно, а по каким категориям классифицируют списки? я про классику, которая про синие, квадратные, принадлежащие императырю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments