nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

недодумка

а вот интересно, а если бы и в реальном-физическом мире матчасть была бы как в программировании? а ведь с разными там нанороботами, которые нановкалывают вместо человека получается именно оно.

ну, условно, один раз выложил под гпл/бзд и...

описание унитаза - и рраз у всех желающих-умеющих нахаляву такой же. и лет через 10, когда все наиграются, популярны этак 10 классических вариантов. ну и 2-10% населения сами себе творят что-то такое, чтоб срать на пять процентов быстрее.

рецепт супа с зависимостями на момент Ъ упакованный в пакет Ё -- и у тебя дебиан-суп ровно такой же и можно бесплатно повторить много раз. (а иногда можно и пересобрать чтоб не требовал семирукого восьмихуя, который кроме кулинарии орёт по ночам, роняет шторы и закрывает входную дверь намертво)

генту-борщ каждый раз то из свёклы, то с сливой, то кошерный, то с горилкой и нужно-можно тщательно следить. а иногда вместо борща выходит нитрокраска.

лампочки, батарейки, трусы, дома, машины... некоторые трения вокруг модных территорий, но понятие модности быстро меняется и, например, модно не центр психованой москвы, а побережья морей, леса, разные там эталонные опушки, итп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment